Sistema CIA
26.01.2016

NUOVO REGIME PER LE AUTORIZZAZIONI DI NUOVI IMPIANTI VIGNETI

leggi »
09.04.2015

Servizio civile nazionale

leggi »
vedi tutti »»





13.10.2010

Piccole produzioni locali: proroga ed integrazione del progetto sperimentale

La Regione Veneto, con DGR 2280 del 28/09/2010, pubblicata sul BUR il 12/10/2010, proroga di ulteriori tre anni la sperimentazione delle piccola produzioni locali (PPL), con una importante integrazione del progetto sperimentale tanto richiesta dalla Confederazione Italiana Agricoltori.

Mentre fin’ora era prevista solo la produzione, lavorazione e vendita degli avicunicoli e la trasformazione e vendita della carne di suino, adesso l’autorizzazione è stata estesa alla trasformazione di carni diverse dai suini, alla lavorazione di frutta, cereali, funghi e altri prodotti provenienti dal fondo agricolo con produzione di confetture, marmellate, succhi di frutta, sciroppi, sottaceti, farine, conserve vegetali e funghi e vegetali essiccati. Per ulteriori approfondimenti si rimanda all’allegato.


scarica file »

« torna all'elenco





www.ciaveneto.it





Agricoltura e vita | CAF | INAC | CAA | Turismo Verde | AIEL | AGIA | Donne in Campo | ANP | ©2008 CIA Treviso | P.iva 03013650266 | cia.treviso@ciatreviso.it